Loading...

Kamus Kategori Situs Dewasa Untuk Tambah Wawasan

By On Saturday, March 24th, 2018 Categories : Dewasa
Loading...

Buat anda yang seringkali bingung dengan istilah hal hal yang berbau dewasa, seperti wajib baca ini! Mengapa ? karena kata kata ini sering dibicarakan sebagai kode isyarat jika bertemu dengan orang-orang yang sering ngebuka situs porn. Apalagi anda seorang cowok yang kumpul sama genk, membaca surat kabar ataupun media online yang membahas film dewasa.

Nah, buat anda yang pernah tidak sengaja atau sengaja :P, pasti pernah berhadapan dengan bagian halaman utama yang benar-benar ngaco. Ibarat kata, seperti dipersimpangan jalan yang tidak ada rambu-rambu penunjuk jalan. Beda cerita bagi anda yang sering membuka situs porno, sudah pasti akan tau menuju kemana.

Kamus Kategori Situs Dewasa Untuk Tambah Wawasan

Dewasa ini, banyak situs porno yang sudah menjamur ibarat kata seperti jamur dah! Walaupun sudah mengantisipasi dengan mengenal nama domain atau kata-katanya. Tapi bagaimana dengan anda yang masih polos ? Walaupun sudah diblokir, ada juga beberapa situs porno yang masih lolos dari jeratan internet positif. Apalagi banyak situs situs porno favorit jaman sekarang yang berbasis streaming seperti situs youtube lah.

Wawasan ini perlu anda ketahui, yah namanya pendidikan seks dari awal sangat penting tetapi kebanyakan salah kaprah karena seringkali kebablasan. Seringkali mendengar istilah tersebut tetapi tidak tau artinya. Apalagi anda yang penasaran, isinya apa saja sih ? hehehe … #kepo kah anda ?

Lalu, apa yang anda lakukan setelah mengunjunginya ? Apakah anda penasaran atau langsung menutupnya ? Bagi yang penasaran pasti akan melihat video porn mana yang paling sering diakses atau sedang diakses saat itu, atau melihat video favorit dari pengunjung situs dan biasanya ada juga menu kategori video yang ingin ditonton.

Nah, dari ringkasan singkat diatas, kami ingin memberikan informasi untuk anda sebagai tambahan wawasan. Siapa tahu anda belum kenal dan bisa menggunakan istilah tersebut dengan hati-hati. Berikut ini berbagai daftar kategori porno yang seringkali muncul di top chart situs porno :

All Holes

Secara harafiah bisa diartikan semua lubang, tetapi saat anda menemukan kategori video ini. Sang pemain film porno wanita memasukkan semua lubang yang ada ditubuhnya menggunakan benda tumpul, contohnya penis, dildo atau jari. Sedangkan arti lubang bisa diartikan sebagai vagina, mulut, dan anal/anus.

Amateur

Dalam kategori film porno ini, anda akan menemukan berbagai video yang dibuat sendiri alias homemade. Biasanya video ini sumbangan dari para pecinta film porno yang ingin eksis dan diupload ke situs porno, seperti youporn.com atau pornhub.com atau xhamster.com.

Anal

Kategori video ini lebih fokus penetrasi melalui jalur belakang alias anus. Buat anda yang merasa bosan dengan menonton video sex seperti biasanya kontol vs vagina, anda bisa mencoba melihat video anal. Buat yang ngerasa aneh, jangan masuk yak!

Asian

Dalam kategori ini, tidak perlu panjang lebar deh buat ngejelasin kategori ini. Sudah pasti sangat berhubungan erat dengan kawasan Asia seperti Jepang, Thailand, Cina, Vietnam dan sebagainya. Biasanya di dominasi film bokep buatan Jepang dan kebanyakan disensor kemaluannya.

Ass to Mouth

Dikategori ini, banyak sekali video porno yang terdiri dari hubungan seks dari anal ke mulut tanpa pakai bersih-bersih penis dulu. Buat anda yang merasa jijik, lebih baik dihindari.

Audition

Diterjemahkan menjadi Audisi dan gak berbeda jauh dengan artinya. Buat anda yang pernah nonton kategori ini pasti tidak asing lagi. Audisi dalam kategori ini memang sengaja dibuat melalui skenario saat melamar kerja atau ya gitu dehhh.

Backseat

Buat anda sedang membayangkan ML di dalam mobil apalagi di kursi belakang, anda bisa memilih kategori ini. Ada berbagai jenis video baik yang amatiran dari kiriman penggemar sampai dengan pemain profesional seperti bangbros.

Barely Legal

Kategori ini berhubungan dengan kehidupan sosial dimana pemain porno wanita dapat berhubungan seks dengan pasangannya. Partner seks wanita yaitu si pria tidak akan mendapatkan masalah hukum jika sang wanita sudah diperbolehkan secara umur.

BBW

Istilah BBW ini singkatan dari Big Beautiful Woman dan di dalam kategori video bokep ini lebih banyak wanita yang berbadan gemuk atau lebar. Untuk nama lain dari kategori film bokep ini adalah Chubby.

BDSM

Istilah BDSM ini singkatan dari Bondage Dominance Sadism Masochism. Dari singkatan tersebut bisa diartikan video porno yang penuh dengan kekerasan, memakai cambuk untuk menaikkan rangsangan, adegan antara majikan dengan bawahannya. Selain itu, para pemain BDSM ini memakai pakaian khusus warna hitam berbahan karet latex.

Bimbo

Dalam kategori ini, pemain bokep wanita sering digambarkan sebagai para wanita blonde atau wanita berambut pirang yang menyukai shopping dan mempunyai berbagai gadget.

Bisexual

Dalam kategori ini video ini, para pemainnya dapat bertanding dengan lawan jenis atau sesama jenis secara bersamaan.

Bizzare

Untuk kategori video porno satu ini, bisa dikatakan aneh tapi nyata loh. Dikatakan unik bisa juga tetapi kadangkala lebih tidak masuk akal, bisa jadi malah kocak dan menghibur. Sangat pas buat hiburan atau lucu-lucuan.

Blowjob

Kalo kategori ini sudah banyak yang tahu, Blowjob diartikan sang pemain wanita memberikan servis seks terhadap lawannya melalui mulut. Kategori ini lebih fokus ke bagian adegan menghisap atau menyepong penis saja sampai ke bagian intercouse.

Booty

Bagi anda yang hobi dengan wanita yang berpantat padat alias semok langsung meluncur kesini saja. Jangan kuatir, anda tidak akan menemukan pemain bokep yang berbokong tepos.

Bukkake

Istilah ini lebih sering ditemukkan di film bokep Jepang dan kategori ini sangat banyak dimana posisi para pria dalam posisi klimaks kemudian akan menyemprotkan sperma kepada pemain wanita. Artis bukkake sendiri diambil dari kosakata bukkakeru yang berarti semprot air dan arti dari air itu sendiri adalah sperma.

Busty

Bagi anda yang sangat menyukai pemain bokep wanita toge atau toket besar, langsung ncuss kesini. Kategori ini sangat cocok untuk anda yang ngefans dengan yang montok montok.

Wait to next UPDATE!

kategori bokep istilah porno jepang kamus porno nama di kategori video porno dlm bahasa indonesia kategory buat video porn yg ada jalan ceritanya kategori fim porno kode untuk bokep montok film porno yg ada cerita situs situs film porno *istilah kategori jav kategori video bokep online jepang kamus katagori dewasa untuk menambah wawasan arti istilah dalam situs dewasa Situs porno milf kamus situs bokep istilah film porno dalam bahasa inggris istilah kategori di bokep yg tau situs bokep teranyar istilah porn istilah porn yang sengaja membuka baju tanpa bermain istilah situs de Istilah dalam jav istilah dalam film porno asia Istilah bokep kalau bokep bercerita arti amateur di video jav arti bbw bokep jepang bokep jav ada jalur critanya bankbros arti bangbros yg ad jaln cerita bahasa situs porno
Loading...
Kamus Kategori Situs Dewasa Untuk Tambah Wawasan | Peterpan | 4.5