Loading...

11 Top Artis Porno Rusia Paling Hot dan Paling Dicari di Internet

By On Monday, November 27th, 2017 Categories : Dewasa

Setelah kami meliput semua artis porno Eropa, sekarang kami ingin memberikan daftar artis bokep Rusia. Daftar ini kami kumpulkan sendiri dari berbagai sumber dan menurut kami, mereka memang layak untuk mendapatkannya. Perlu anda ketahui, pada kenyataannya semua cewek hot dan seksi diseluruh dunia kebanyakan berasal dari Rusia loh dan artis porno jerman !

loading...

11 Top Artis Porno Rusia Paling Hot dan Paling Dicari di Internet

Mereka bisa dibilang sangat seksi, mempunyai lekuk tubuh yang menggoda, wajah cantik, karakter tegas, dan yang terpenting mereka mempunyai kemampuan ngentot untuk memuaskan nafsu para pria. Oke deh, tanpa ditunda-tunda lagi lebih lama mari kita mulai dengan daftar artis porno Rusia terpanas versi www.musikji.net :

Anjelica AKA Krystal Boyd

Anjelica AKA Krystal Boyd Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Namanya seringkali kami tampilkan di beberapa list sebelumnya dan hanya dengan anda melihat Anjelica, anda langsung tahu mengapa alasannya kami memilihnya. Anjelica bisa dibilang sangat seksi dan sangat aktif di industri film porno. Walaupun dia termasuk artis porno pendatang baru, kami tetap memasukkannya ke dalam list ini karena Anjelica AKA Krystal Boyd memang layak diperhitungkan.

Subil Arch

Subil Arch Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Kami sudah tahu sebelumnya tentang Subil Arch namun kami masih mengira dia hanya bermain solo player atau sesama wanita. Kemudian setelah kami merapat ke beberapa situs porno seperti DDF Network, Subil Arch beradegan porno bugil telanjang bulat dengan lawan main pria. Saat itu dia bermain di kategori hardcore dan membuat kami terdiam tak berkutik saat melihatnya. Dia mungkin salah satu artis favorit kami dan kami berpikir dia mempunyai tubuh yang sempurna, berwajah cantik dan mempunyai tindikan di puting yang sangat banyak. Wow .. istimewa dahh !!

Nikita Von James

Nikita Von James Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Pada awalnya kami mencari tahu siapa sih sebenarnya Nikita Von James dan darimanakah dia berasal ? Kami pun berasumsi jika dia berasal dari Amerika Serikat, tapi nyatanya Nikita berasal dari Rusia. Saat kami melihatnya di Brazzers dan Naughty America, Nikita Von James muncul di sebuah rumah produksi film biru paling terkenal saat ini. Bukan situs biasa yang memajang cewek di depan lobi, berarti Nikita termasuk cewe Rusia yang istimewa. Kami pun menjadi lebih tertarik padanya dan apabila anda lebih menyukai wanita berambut pirang tidak ada salahnya ngintip sebentar.

Marina Visconti

Marina Visconti Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Marina merupakan seorang dewi asal Rusia yang cantiknya alami kebangetan dah! Dia punya semua yang dibutuhkan sebagai seorang artis bokep papan atas. Dari wajah, payudara, pantat dan lekukan tubuh sampai cara ngewe nya sangat menggairahkan. Ada salah satu adegan porno favorit kami, dimana Marina Visconti ngentot bareng Katrina Jade.

Mandy Dee

Mandy Dee Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Setelah Marina, nama Mandy Dee patut diperhitungkan dan dia mempunyai aksen bahasa Rusia yang seksi. Tubuhnya sedikit lebih ramping dibandingkan Marina dan punya ciri khas dengan rambut pirang nya yang berbeda dengan lainnya. Mungkin hubungan percintaan Mandy saat diatas ranjang bersama Marina bisa dilakukan … walaupun itu cuman sebuah imajinasi kami. Tetapi, sayangnya Mandy sudah pensiun sebagai artis bokep.

Gina Gerson AKA Doris Ivy

Gina Gerson AKA Doris Ivy Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Nama Gina selalu mengingatkan kita pada Anjelica, dimana dia mempunyai tubuh mungil, pantat kencang dan ekspresi wajahnya bikin ngaceng ! Apabila kami disuruh untuk memilih Gina Gerson dengan Anjelica, ya kami sih langsung akan tetap memilih mereka berdua sebagai lawan main. Hahaha … mimpi!!

Nensi B Madinah

Nensi B Medina Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Sosok Nensi terlihat seperti Marina dengan Anjelica dan terlihat pada bentuk tubuhnya. Seperti toket nya yang lebih besar, namun wajahnya mirip dengan Marina. Tetapi kami pun akhirnya terkejut saat mengetahui Nensi B Madinah adalah adik dari Marina, walaupun dia lebih kurus dan tubuhnya kurang kecil.

Eva Shanti

Eva Shanti Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Buat yang demen genre blowjob, Eva Shanti adalah ratunya! Dara cantik asal Rusia ini memang doyan ngemut kontol dan bila anda ingin menontonnya. Silahkan cari sendiri kebenarannya dan anda bisa berkomentar alasan kami mengenai tentang Eva Shanti. Profilnya sebagai cewek Rusia menambah kesan tersendiri yang membuat nya masuk ke dalam list ini.

Anna Polina

Anna Polina Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Saat kami melihat adegan Anna di MoFos, kami langsung jatuh hati padanya. Bentuk payudaranya sangatlah indah dan tubuhnya yang langsing membuat semua pria langsung kepengen onani. Hahaha … Paras cantik wajahnya memang seperti wanita klasik khas Eropa. Oleh sebab itu, jangan pernah menatap matanya karena anda akan terlena dengan kecantikannya.

Lana Cox

Lana Cox Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Salah satu legenda porno asal Rusia yang mungkin anda kenal. Dia sudah memulai karirnya sebagai artis porno Rusia sejak tahun 1994 dan masih bertahan sampai sekarang ini di usianya yang sudah menginjak 40 tahunan. Walaupun dia sudah masuk ke ranah MILF, tetapi artis yang punya julukan “Leggy Lana” ini memang begitu menggoda. Saat anda melihatnya, Lana Cox memang mempunyai sepasang kaki yang indah dan untuk wanita dewasa yang matang diusianya, tubuhnya masih tetap indah untuk dipandang dan dinikmati. Ehem! berasa lihat janda seger yang haus kenikmatan nih….

Sandra Luberc

Sandra Luberc Artis Porno Rusia Paling Hot Paling Dicari

Artis porno asal Rusia paling favorit disini adalah Sandra Luberc dan disini dia memang punya ciri khas yaitu toked nya! Berambut pirang dan mempunyai beberapa tato, membuat Sandra Luberc menjadi lebih seksi dan tidak terkalahkan. Vidio bokep yang terbaik dari Sandra adalah di DDF Network. Mungkin bisa dikatakan kami gila, tetapi aset terbaik dari Sandra Luberc adalah pada bagian toket nya. Dia punya sepasang toket yang cakep banget dah terutama pada bagian putingnya. Walaupun dia berakting pada genre boobs job, kami melihatnya sebagai puting terbaik yang pernah kami lihat.

So … dari sekian banyak artis bokep yang kami sampaikan. artis porno manakah yang menjadi favorit anda ? Apakah ada pemain porno asal Rusia ini yang terlewatkan ? Sampaikan komentar anda di bawah ini dan kami akan menambahkannya jika memang itu mantap!

Artis porno rusia 40 tahun bunting porno eropa paling di cari category milf paling dicari anna pemain bokep rusia pornstar rusia paling cantik pemain porno terkenal rusia pemain bokep seksi chezko nama artis bintang porno yang paling hot dan dicari di media musikji net bugil eva shanty artis porno rusia daftar nama ponstar chubby jav bokep eva shantixxx bintang porno asal rusia artis porno anna polina ngentot artis pemain bokep rusia com vidio porno viktorrya artis rusia

loading...
11 Top Artis Porno Rusia Paling Hot dan Paling Dicari di Internet | Peterpan | 4.5