Loading...

10 Top Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

By On Saturday, November 25th, 2017 Categories : Dewasa

Artis porno asal Eropa memang dikenal sangat seksi dan tidak ada yang meragukannya. Ada sesuatu yang perlu anda ketahui tentang mereka yang mampu membuat kita tergila-gila. Gambaran tentang mereka yang dapat kita sampaikan disini adalah mereka selalu fokus terhadap kepuasan pasangannya.

loading...

10 Top Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Ini artinya, mereka mungkin terlihat biasa dimata kita namun mereka mampu memberikan ekspetasi yang jauh kita kira. Seperti halnya saat mereka menanti klimaks dan mereka akan membuat anda lebih klimaks dari sebelumnya. Cewek eropa memang tidak ada yang bisa disamakan dengan cewek dari belahan dunia lainya apalagi artis porno jepang. Walaupun di artikel sebelumnya kami memberikan informasi artis porno asal Inggris dan mereka adalah cewe favorit kami. Tidak ada salahnya kami menyertakan artis porno asal Eropa yang paling dicari dan favorit. Di dalam daftar ini, kami tidak mengikutsertakan artis bokep asal Inggris walaupun secara teknis negara Inggris masih wilayah Eropa.

Silvia Saint

Silvia Saint Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Cewek asal Ceko atau Cekoslowakia ini sudah terjun dalam industri porno sudah sejak lama (seingat kami). Silvia Saint sudah merilis lebih dari 300 judul film dan sudah banyak cerita seks tentang dia. Cewek blonde ini memang sudah dikenal sejak dulu sebelum internet mulai dikenal. Bahkan, versi jaman jadul atau klasik sudah dirilis dalam bentuk VHS hingga DVD. Sosoknya memang sudah tidak diragukan lagi dan dia salah satu artis porno terpanas. Silvia Saint menjadi artis terbaik dari Ceko yang pernah ada.

Jana Cova

Jana Cova Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Ada banyak cewe seksi asal Ceko yang kami paparkan didalam daftar ini. Tetapi, menurut kami sosok Jana memang pantas dimasukkan ke dalam list ini bersama artis porno Eropa terbaik lainnya. Dia mempunyai tubuh yang indah, bentuk payudara yang bagus. Selain itu aksen bawaan asal negaranya itu membuat dirinya menjadi lebih menarik. Akan tetapi, ada masalah yang kami temukan. Dia hanya konsisten untuk making love dengan sesama wanita atau adegan lesbian. Humm … siapa tahu dia akan berubah pikiran untuk ngentot dengan seorang pria.

Jasmine Rouge

Jasmine Rouge Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Artis bokep asal Rumania yang berusia sekitar 30 tahunan ini adalah pesaing untuk daftar artis porno blonde terpanas dari kami. Akan tetapi, dia tidak pernah untuk mengubah gaya rambutnya dengan memotong rambut. Tapi, penilaian kami tidak berdasarkan penampilan dan fisik saja, kami lebih fokus ke penampilannya yang sungguh mengagumkan. Jasmine adalah salah satu artis bokep Eropa yang paling banyak dicari oleh pecinta EURO dan sudah merilis puluhan film bokep. Tetapi, kami hanya bermasalah dengan adegan anal yang dia lakukan karena kami merasa tidak nyaman dengan adegan itu. Walaupun dia sudah menikah, kami penasaran apakah dia melakukan hal tersebut dengan suaminya. Well .. Who knows ?

Anjelica AKA Krystal Boyd

Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Anjelica adalah salah satu artis porno mungil terpanas yang menjejakan kaki nya di industri film bokep. Dalam beberapa tahun terakhir ini, dia semakin matang untuk berakting dan selebihnya seperti kenyataan (walaupun memang real sih). Ada sesuatu yang menarik tentang Anjelica yaitu mempunyai nama lain Krystal Boyd ini. Kita akan dibuat menjadi lemas tak berkutik saat ngewe hingga lutut kita terasa lemas. Artis porno asal Rusia ini mempunyai wajah polos dan pantat yang kencang. Dan seperti yang kita ketahui, setiap cewek Rusia mempunyai kelebihan yang dibutuhkan setiap pria agar bahagia. Hayoo apa cobaa ?

Aletta Ocean

Aletta Ocean Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Artis porno asal Hungaria ini mempunyai toket palsu terbaik yang pernah ada. Dia menjadi semakin populer setiap harinya karena tatapan mata yang tajam dan bibir nya yang seksi seperti Lara Croft (Tomb Raider). Rambut hitam ciri khas cewek Hungaria ini mempunyai bakat sebagai cewe penggoda dan membuat semua mata tertuju padanya saat telanjang bulat. Alasan lain kami memilihnya adalah Aletta Ocean selalu ingin membuat lawan mainnya puas dan tidak kecewa.

Rita Faltoyano

Rita Faltoyano Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Artis porno Eropa terpanas lainnya dan layak anda cicipi adalah Rita Faltoyano. Dia sudah dikenal sejak dulu dan seingat kami dia sudah menjadi seorang legenda pornstar. Tubuhnya yang indah seperti seorang bidadari dan wajahnya yang babyface terlihat manis dengan senyum mautnya. Semua pria pasti akan jatuh cinta padanya saat dia membuka setiap kancing daster secara perlahan dan memberikan kepuasan kepada anda.

Sandra Romain

Sandra Romain Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Sandra memang terbilang termasuk veteran porno yang sudah muncul lebih dari 700 video bokep. Sandra Romain juga sering mendapatkan berbagai penghargaan yang menunjukkan bahwa dia sudah tidak diragukan lagi cara dia untuk menyenangkan setiap pria. Cewek asal Rumania kini sudah menetap di Amerika Serikat dan dikontrak dengan Production House ternama dengan bayaran tinggi. Itulah mengapa, Sandra Romain menjadi lebih populer dibandingkan artis bokep lainnya. Selain itu, dia mempunyai saudara yang terjun ke dunia porno bernama Alice Romain. Menurut kami, Sandra lebih baik karirnya dibandingkan adiknya walapun untuk kedepannya Alice mempunyai peluang yang sama seperti kakaknya.

Sophie Sweet

Sophie Sweet Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Salah satu artis asal Eropa yang paling terkenal bernama Sophie Sweet. Cewek berambut pirang ini mempunyai segalanya yang anda butuhkan dari sosok pemain bokep. Dari toge toket gede, semok, montok, muka mesum dan tatapan matanya membuat anda tidak bisa melirik yang lain. Dia adalah gadis pujaan setiap pria dan semuanya ingin ngentot dengannya dan jika keinginan tidak kesampaian maka jalan terakhir nya adalah ngocok, hahaha. Walaupun hampir semua vidio bokep nya beradegan lesbi tetapi ada juga beberapa vidio bokep nya yang dirilis dengan para pria. Hal itulah yang membuat kami menjadi semangat untuk mencari tahu lebih dalam tentang dia.

Brigitta Bulgari

Brigitta Bulgari Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Sosok cewek blonde asal Hungaria ini memang sangat sedap dipandang dan dia baru merilis kurang lebih 50 vidio porno. Jangan pernah anda lewatkan satu video pun tentang Brigitta Bulgari jika ada video porno terbaru tentangnya. Karena dia memang hot banget dah! Buat anda yang sudah pernah melihat dan menontonnya pasti akan sependapat dengan kami. Gara-gara sebuah pertandingan sepak bola Italia lah yang membuat namanya semakin populer. Kami pun berharap dapat melihat nya lagi dan kalo bisa bertemu dengannya saat bugil. Bukan cuman di foto bugil dan vidio telanjangnya saja … ahhh, cuman mimpiii … hahaha

Black Angelika

Black Angelika Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Khusus artis bokep yang satu ini perlu anda tengok dan bersiap-siaplah untuk onani. Wkakakak .. karena dia sosok artis bokep yang sukses dalam setiap adegan porno. Lebih dari 100 judul film telanjang bulat yang sudah dia mainkan ini benar-benar bergairah. Perannya memang sangat menyakinkan sehingga tidak salah kalau Black Angelika mendapatkan penghargaan sebagai Best Euro Actress dan Best Euro Scarlet. Setiap adegan bokep yang dia perankan sudah dipastikan membuat anda tidak ingin jauh-jauh dari layar monitor. Semua paket yang anda butuhkan sudah tertancap sempurna di tubuhnya. Dan kedepannya, Black Angelika mau berkunjung dengan saya … hehehe

Anna Polina

Anna Polina Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot

Anna Polina adalah aktris porno asal Rusia yang terkenal kecantikannya. Penampilannya yang menakjubkan dengan sepasang payudara yang indah dan menggemaskan. Walaupun dia belum terlalu aktif di industri porno, tapi kami sangat yakin saat memasukkan namanya ke dalam list artis porno asal Eropa terbaik. Kami hanya menemukan sedikit video ngewe tentangnya dan dia mengatakan bahwa kedepannya dia berjanji akan merilis lebih banyak video bokep lainnya.

porno paling hot bintang porno yang berasal dari rumania yang masih hot artis bokep eropa pling favorit artis top jav eropa bintang porno eropa paling gila porn star terseksi Eropa Daftar situs sexs barat eropa paling oke bokep eropa main kan Bokep eropa ada ceritanya artis bf eropa gila bintang porno paling lemas asd angelika artis bokep top cewek eropa film blue

loading...
10 Top Artis Porno Eropa Terbaik dan Paling Hot | Peterpan | 4.5